Шутка о ногах

Алёна Костина
Между шуткой и фото никакой связи просто повезло, что есть чем проиллюстрировать:)

Покупаешь носки только брендовых фабрик,
Сапоги так вообще... вся зарплата плюс треть!
Только ноженьки - БАЦ! На те самые грабли!
И напрасно пытаешься предусмотреть!