Магии диво-мерцанье

Евгения Борина
Обрамляет деревья вновь снегом,
Природа, как замерла на лету,
С ослепительно белым блеск-цветом 
И с узорами тайн на свету.
Порхают плавно снежинки
И стелятся зимним холстом,
Простор покрывают пушинки
Сверкающим мягким ковром.

Серебрится игриво круженье,
Слагая из кружев игру
Зеркального отраженья,
И делая ярче тропу.
И звонче тропу, и пестрее,
С напевом на резвом бегу,
И как-то свежее, бодрее
С морозом и сном на яву.

Той магии диво-мерцанье,
Не только в луны вечера,
Забрызжет, взлетит вмиг сиянье
И повторит чудеса.


© Copyright: Евгения Борина 2018