Случайности

Лаура Михралиева
Случайности, с продуманными схемами
Полуживую душу мыслями наполнят,
Голос из прошлого, уставший, грешный,
Едва уцелевший, собравшийся из осколков.
Как антисептик, заживляет ножевые раны
Словно снотворное для тела, разума,
Привязанность, лишь жажда боли и страдания,
Изнанка от любви, которая чиста была.
Твое видение мне близко, копирую
Молюсь в храме сердца твоего, за полночь,
Я бы простила пожалуй всё, уверенна
Кроме отсутствия чувств, без оправдания.