Повезло трижды

Лаура Михралиева
С тобою повезло мне трижды
Оставил след на сердце, в мыслях и душе.
Ты мой, даже если тебя не вижу
Знать бы только, что все уже хорошо.
Внутри тебя галактика, целую в щеку,
С краю тихонько сяду, пообещав молчать,
Сберечь помог мне то, чем сам не обладаешь
Сансара впредь не станет пыткой для меня.
Ты спас улыбку, чтоб не стала маской,
От отчаяния и боли, прикрыв меня собой,
Есть мечты которые не станут явью
Несмотря на молитвы, для нашего же блага. Аминь.