Ад за спиной

Лаура Михралиева
Ад за твоей спиной
Меня никогда не пугал,
Я шла неизменно вперед
По раскаленным камням.
Ад за твоей спиной
Меня всегда привлекал,
Тешила сердце боль
Лишь ты, это понимал!
Ад за твоей спиной
Был зеркалом моего пути,
Я шла неизменно вперед
А ты, о себе расскажи?