У каждого своя дорога

Андрей Гудзенко
У каждого своя дорога
И поле дел у каждого своё.
У каждого свои молитвы к Богу.
И каждый день по своему живёт

У каждого своё мерило - совесть.
А может деньги? Совесть тут при чём?
Делами пишем нашей жизни повесть.
А может мы её счастливую поём..