Поле сражения

Лаура Михралиева
По полю сражения вдумчиво ходить
Точно, по райским садам прогулка,
Отрицать, что способна любить
Искушение, смелая месть для чувства.
Незаметно порядок вещей менять
Оставив для светлого, должное место,
Утверждать упоенно, что сочувствуют те,
Чьих телефонов больше нет в списках.
За стеною скрыться, от прицела из глаз
Испытать волнение давяще-тревожное,
Убеждать себя, каждый день вставать,
Забыть до ночи свои сны, не беспокоиться.