Из детства

Катя Шипиловских
Ты мне говорила: "Ну что это, просто жуть!
Ведь  то не походка, а смех да и только!".
А я в свои восемь и в голову не возьму,
Что же я сделала, что ты смеешься столько?

Я научусь ходить, потом, к двадцати пяти.
Платье надену и шпильки вон те, из кожзама.
Только вот буду красивее всех идти,
Но слышать, как прежде, как вслед мне смеется мама.