Закрыта дверь

Лаура Михралиева
Как стоять у твоей закрытой двери?
Со слезами, или с улыбкой?
Что позволишь ты вспоминать?
Не сочтешь же ведь всё ошибкой?
А когда стоит мне уйти, раненой оставаясь?
Не испытывай жалость ко мне, потерпи
Дай мне остыть, по тормозам плавно
Заключить мир, в себе разбираясь.
Буду по праздникам звонить, ежегодно
Обещаю, о любви там не будет фразы,
Знаешь, это стало совсем не серьезным
Испытывать на прочность сердца приказы.
Тебя кто-нибудь так любил? Не отводи взгляда!
Кто-то слушал, заглядывал прямо в душу?
Наверно, буду завидовать всем, упрямо,
Да что там, даже прохожим рядом идущим.