Медленно гаснут свечи...

Михаил Кунгурцев
                Медленно гаснут свечи...
                Блекнут внутри образа.
                Проще молиться под вечер.
                Не так заметна слеза.

                И только тепло от иконы.
                Сверху в нас льётся свет.
                Будешь всегда прощённый:
                Веруешь,или нет.

                И обернуться впору.
                Жизни заметен след.
                Белым цветным узором,
                Где чёрного просто нет.


                Январь2018г.