ОН Всевышний... Тебя не предаст

Татьяна Гордеева-Ширяева
В душу плюнуть, может каждый,
А вот понять... Увы не все.
Вот и со мной случилось однажды,
Запуталась в жизни... Как вика в овсе.

И помощи ждать было мне... Не откуда,
И что делать-то мне? Не понять.
Все друзья от меня отвернулись,
Отвернулась даже и...Мать!

Но ведь не зря говорят... Бог увидит,
Бог во Истину все воздаст.
Обратись, ты, к Нему с молитвой,
Он Всевышний... Тебя не предаст.

И действительно... Всё так и вышло,
Мой Всевышний меня не предал.
Дал Он мне Веру, Любовь и Надежду,
И Силу воли в жизни мне дал.

И не зря говорят... Время лечит,
Всё забудется, всё отойдет.
Но почему-то под ложечкой ноет
И забыть мне никак не даёт.

Вот я снова живу, как и прежде,
И друзья появились опять.
Только верю я Господу Богу
И вот ЭТО... У меня не отнять!