На невидимых нитях дождя. Фото автора

Люся Суржи
На невидимых нитях дождя
Я рисую тебя..тебя
И пылающий солнца свет
Изваял мне душу твою
Ты закат мой и мой рассвет
И любви нам на тысячи лет
Дар..от Господа Бога дан
Половинки наших сердец
Омовением пощадит ладан
Я и слово твоё и мысль
Я и статью своей твоя
Не прольюсь и каплей воды
Из Колодца твоего бытия