***

Чужая Женщина
Когда прошлое всеми силами
Тянет меня  в болотную тину    обратно,
Я уже не боюсь,
А борюсь и бьюсь,
И сопротивляюсь отчаянно!

Когда ночью просыпаюсь
от страха,
ОН с любовью под сердце
К себе прижимает меня!
Как же это приятно!
Притупляется боль,
Исчезают все страхи,
В этот момент,
Возвращаю себе СЕБЯ!
И РАДОСТЬЮ ЖИЗНИ
НАПОЛНЯЮСЬ, ЛЮБЯ!

А когда мне снова
Становится плохо,
Есть слова,
что встают в оборону,
И никому теперь не удасться
Выбить меня из седла!
Потому, что я научилась!...
Научилась защищать себя.