Дети

Наталия Бучковская
Наполнен дом  весь смехом-суетой,
Торопятся навстречу мне, вприпрыжку,
Веселой, шумной, озорной толпой
мои девчонки и мои мальчишки.
Сыночки-дочки младшие спешат,
в  коктейль смешались с внуками ,и,снова,
летят-бегут-торопятся обнять...
Я,ради счастья их, на все готова...
Подростки- дерзкие, ершистые, порой,
/Не взрослые еще... Уже - не дети!/
Увлечены романами, игрой,
И отрицанием всего на свете.
Но нежных чувств не могут утаить,
забыты все обиды и раздоры.
Их просто невозможно не любить!
Как жаль, что дети вырастают скоро.
У старшеньких /у выросших/ детей -
дела, заботы /у кого-то - дети/...
Узнать в них сложно прежних малышей.
За каждого перед Творцом в ответе.
Рисуем в ярких красках жизнь свою,
Прочь разогнав тревоги и печали...
Я за детей просить не устаю,
чтоб добрыми людьми повырастали.