Я боюсь

Дарья Никифорова
Я боюсь, что придется оставить,
Оставить любовь позади.
Я боюсь, что с тобой мне,
Может статься так, не по пути.

Лучше шанс дать другую встретить,
Что не будет тащить в семью,
Что не сжата моралью-цепью,
Чью не надо ломать броню,

Что оценит свободу в постели -
Предоставит на выбор партнерш.
Ей не надо ходить на шейпинг -
У неё идеальное всё.

Я ж всего лишь хочу немного -
Дом, семью, детский смех или шёпот,
Быть единственной в мыслях хочу,
Но возможно я требую много.

Я боюсь, что придется оставить,
Оставить тебя позади.
Я боюсь, что с тобой мне,
Может статься так, не по пути.