Под твоим окном

Серхау
Я стою под твоим окном
Но ты этого даже не знаешь
Видеть образ в нем твой нелегко
Жаль,что ты знать меня не желаешь

Постою снова пару часов
Позабыв обо всем на свете
Дым сигаретный расплавит лицо
Не прогонит холодный,северный ветер

Если честно,я очень устал
Жить мечтой на встречу с тобой
Не поймет меня тот,кто не страдал
Когда любит один,в душе адская боль