Воспоминания

Дария Князева
И в час ночной она проснулась,
Во сне увидев отчий дом,
Сердце с тоскою встрепенулось,
Так горько вспомнив о былом.
Я помню мамины седины
Домой почти забытый путь,
Мы были вместе и едины,
Как жаль, но время не вернуть.