Распахну я ладони

Александр Писаренко
Распахну я ладони ко всему приходящему,
Прикоснусь, как к иконе, к естеству говорящему,
Всё пойму и изведаю, через душу открытую,
Я любовь исповедую, этим миром забытую.

То, что памятью множится, в сердце скрывается,
С душ сдирается кожица и слеза вышибается,
Хоть в ладони мне падают эти слёзы, как звуки,
Понимание – главное, подставляю я руки!