Моя бессоница

Ната Мостоу
на замороженных улицах
в тумане бессонных ночей
бродит унылая путница
свет моих ясных очей

я уверен в пути ее
я уверен в желании
моя путница ненаглядная
прячет голову в одеяние

ни обманешь меня, красавица
поступь я твою выучил ранее
ты да луна белолицая
не даешь мирным людям выспаться