Веселый Ветер

Ольга Шульчева-Джарман
Слышать слухом уха,
Не увидев встреч –
Прореки о Духе,
Сыне Человечь

Междорамий пламя
Голубя крылом
На ладонях раны
Светят серебром

Песни петь планете,
Напоив огнем –
Ветер, Тихий Свете,
Пневма Иларон

Навсегда и с нами,
В Нем, к Нему, о Нем –
Агиос о Феос
Пневма Иларон


23-24.01.2018