Не ценим время жизни

Аннаис Аронова
          Мечтаем о долгой жизни,
               но не ценим…
           отпущенное нам время!
          Растрачиваем его по пусту
             на вздорные споры,
            огорчения без повода
                и по поводу
             несбывшихся мечт и
              ожидание будущей
              счастливой жизни…