праздник мая

Малышева Александра
праздник мая

как давно то было время,
вечерами у костра,
собиралось Руссов племя,
славу пели для Творца.

Все артисты. Все танцоры,
В круг соединённые.
Славят Родины просторы,
Счастьем опьянённые.

А теперь лишь праздник Мая,
Нам напомнит тот костёр.
В круг от края и до края,
Русь страну свою простёр.

И горят костром горящим,
Флаги красным кумачом.
И плывёт народ бурлящий,
Славя Мир и Труд с Творцом.

Солнце радостно сияет,
Как костёр в кругу планет.
Единения желает,
То его любви завет.