встреча

Малышева Александра
Встреча
Поезд вдаль умчал любовь,
Мы не встретимся уж вновь.
Был последний поцелуй,
Санаторный сабантуй..

В сердце встреча та живёт.
И никто так не поймёт,
Как меня он понимал,
Как он за руку держал.

Мысль, читая вслух мою,
Я его мысль говорю.
Были помыслы чисты,..
Не дошли до той черты.

Только трепет наших душ.
Дома ждал меня мой муж.
А его ждала жена.
Что нам встреча та дала?

Знать когда то в жизни той,
Я была ему сестрой.
Может матерью была.
Смерть нас только развела.

Дух бессмертен знает всё,
В прошлом, в будущем житьё.
Будет наша встреча вновь,
Загорится вновь любовь.          20 08 17