Стала жизнь моя не та

Фаина Фанни
Стала жизнь моя не та,
Окружила гопота.
Улюлюкают, смеются,
Шелухой в меня плюются.

Объявили мне войну,
А за что, я не пойму.
Злятся каверзные рожи,
Что на них я не похожа.

Много их, а я одна.
Ни покрышки им, ни дна.
О, Господь,пошли терпенье.
От напасти избавленье.