Стереотип

Поэт Шура
Стереотип - это неотъемлемая часть человеческого сознания. Нет полезней "коллекции" для сознания, приготовившегося к прыжку, чем стереотип. Нет губительней "паттерна" для сознания, желающего защититься, чем стереотип.