махаон

Алёна Рычкова-Закаблуковская
я думаю сейчас о махаоне..
о голубом пароме на ольхоне
о бабочках в искрящемся песке
как будто то был берег чужедальний
но махаон пошевелил крылами
и покатилась первая волна
о бабочке рождающей цунами
я думаю пока не влюблена