Лучшие дали

Константин Чека
Вот таким, в раздумьях я не был,
был всегда счастлив за жизнь,
перелистывал её смело,
никогда не смотрел сверху вниз...

И сейчас Всё пройдет без возврата,
улыбнуться б, но только нет сил,
под Московским небом ребята,
я стою не взирая на жизнь.

Лишь немного Солнца зимою
в этот год для меня как приз,
но я всё же мягок душою
и животных люблю как жизнь.

Птицы! Слышите! Только вы стаей,
лишь зимой и весною гурьбой ,
передайте что миг настанет -
рассказать какой я живой.

Незаметно иду на работу,
незаметно с работы домой,
только всплески судьбы мимолетно
просыпаются ночью порой...

Кто я, где я? Родимые дали,
шум деревьев и ручья вода,
видно ночью как мне передали,
вижу в будущем я себя...

И теперь, когда смартфон от мороза
не слушается меня,
я желаю всего мира природе
быть как прежде - Землю храня.

И мое московское небо,
и этот как бы мороз,
я горжусь что был с Вами,
буду помнить это до слез. 
19:53  24.01.2018