Кавказская пленница или приключения Шурика

Серж Цой
Я поехал на Кавказ,   
Изучить тех мест обряды.
Тосты их, ну высший класс
И фольклер, как раз, что надо.

Всё старался записать,
Каждый тост проверен в деле.
Ох, не буду вспоминать...
Жив остался еле-еле.

Встретил девушку одну,
Не слыхал чудесней имя.
Мне б такую бы жену,
Для меня она - богиня.

Звали Ниною ее,
Комсомолка и спортсменка.
Я волчком вокруг нее,
Завертелся так и эдак.

Оказалось, что она,
Уж засватана заочно.
И назначена цена,
Выкуп выплачен досрочно.

Чтобы я нигде не лез,
Обмануть меня решили.
Трус, Бывалый и Балбес
В похищенье заманили.

Это будто бы обряд,
Очень древний и красивый.
Нина хочет, чтобы я,
Кунаком сам стал ретивым.

Им поверил на словах,
Огорчился правда очень.
И в предутренних лучах,
Я похитил Нину срочно.

А когда открылась ложь,
Враз в психушку запихали.
Пережить что мне пришлось,
Если бы вы только знали))

Но возмездие пришло,
Воры пойманы с поличным.
Солью выстрел....ой смешно,
Мне сказать о том публично))

---------------------------
Осудил "гуманный суд"
Всех участников процесса.
Здесь историю я всю
Рассказал вам с интересом.