Провидение

Этоник
Не по воле, провидению,
Нас судьба с тобой свела.
Не пойми как обвинение,
Но, такие вот дела.
Ты была берёзкой брошенной,
Я  – перекати трава.
Ты росла на поле скошенном,
Зацепился я едва.
Удержался, удержала ли?
Что гадать, я не хочу,
Пусть расскажут наши саженцы,
А я лучше помолчу.
Поле, нынче, сад роскошный здесь
И луна и соловьи.
Домик, в детском, тонет шуме весь
И в достатке и любви.
Мы с тобою успокоены.
(Кто в миру, но Он, всех ждёт)
И растут, рожают воинов,
Кто спокойствие несёт.