Короткий рассказ

Сёстры Рудик
Солнце летнее Балтику греет,
По волнам рассыпая алмаз.
Запишу его блики скорее
В стихотворный короткий рассказ.

В этих бликах теряются чайки,
Белизною сверкая в лучах.
Здесь любовь до рассветов встречают
На янтарных морских берегах.

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)