жизнь-смерть

Джонни Джейн
смотри-ка
я гляжу на это небо и оно усеяно линиямипроводами
сквозь них виднеется бледнеющая трусость остальных существ заглянуть куда-то дальше чем им предоставлено
я гляжу на это небо и на мои слезы наворачиваются глаза
непонимание стекает по лицу и капает мне на колени
меня поселили в другой мир с другим именем
а суть не изменилась.