В каждом из нас ретро

Яле Генда
В Бобруйске есть стена, обмазанная йадом.
А в каждом из людей – жывотное внутри.
В Бобруйск приедем мы, там выстроимся рядом
И вместе побежим к стене по счёту «три».

С разбегу сразу все впечатаемся в стену,
Умрём и попадём в Адъ к Аццкой Сотоне.
Так испокон веков работает система –
Для аффтаров там йад стекает по стене.

И если ты достиг каких-нибудь успехов,
И в пабликах ВК понтуешься как чмо,
В Бобруйск, пора в Бобруйск идти, лететь и ехать,
Чтоб гойлову разбить и чтобы вытек моск.