Наталье Радуль

Анатолий Посевин
Мы в чём- то родственны Наталия Радуль
я ,чаще не хочу, но, замечаю,
что был бы в стихоплётстве просто нуль,
когда друзей ,тебе подобных, не встречаю.

Когда сплошная тьма,( бывают дни)
сплошной отстой над мозгом нависает,
но тут приходят в лирику „они“
и электроны мозга воскресают.

И снова жизнь и в венах лиры кровь
журчит стихами, просится наружу
и я опять живу и стихоплётство вновь
стремиться вырваться во двор в любую стужу.

Вот так и я,как ты стихи свои слагаю
и финиш своих мыслей мну в томленье,
но,точно вижу я и точно знаю-
не всем оно дано–„стихосложенье“.