Девочка-бантик

Зоя Бондаренко
Сладкая девочка, она как конфета.
В сладенький фантик-платье одета.
Тает во рту загар шоколада
Вкус нежно-мятный, послевкусий не надо.
Томным взглядом ее развернул,
Взгляд глубоко в декольте занырнул.
Девочка-фантик, девочка-брошь.
Куда с этой девочкой нынче пойдешь?
Стук каблучков или ножки в балетках, всегда как принцесса в сказках одета.
Девочка-бантик, девочка-боль.
Ночи печальны, в крови алкоголь.