Ну вот и дата, 20 лет

Семёнова Оленька
Ну вот и дата,  20 лет,
Как быстро время пробежало,
Взяла я в руки твой портрет,
Внутри аж всё затрепетало.

Уже не мальчик, а мужчина,
С улыбкой смотрит на меня,
И есть для гордости причина,
Мамулей он зовёт меня.

Что пожелать тебе, родной мой,
Чтоб закрепилось на века,
С чем шел бы ты по жизни гордо,
И ноша, чтоб была легка?

Терпенья, выдержки, удачи,
Здоровья, счастья и любви.
Людей приветливых побольше,
Встречалось, что бы на пути.

Чтоб шел вперёд и не сдавался,
Проблемы все преодолев,
По жизни твёрдо продвигался,
Везде, во всём, чтоб преуспел.