Спирали жизни

Ирина Кусур
Не видим солнца месяцами.
День измеряется шагами,
а ночь бессонницей замучит.
Приносит радость солнца лучик.

Растут сугробы у заборов.
Зима закончится не скоро.
И впереди февраль и вьюги,
а мы всё движемся по кругу.

Нет не по кругу-по спирали.
И чем закончится,мы знаем.
Спираль сжимается и виснет,
определяя ритмы жизни.

Мы то грустим,то веселимся,
но всё же к лучшему стремимся.
Помочь хотим родным и близким.
Желаний разных много в списке.