Памяти великого композитора Владимира Шаинского

Геннадий Сивак
Памяти великого композитора Владимира Шаинского.

Вагон его летел стрелой по жизни,
Да остановки делал по пути,
Была она суровой и капризной,
Но точно ведал, где, когда сойти...

Блистал, светился ярким бриллиантом,
Мелодии  ведь классно сочинял,
Весь восхищался мир его талантом,
Да шлягеров немало написал.

И всех встречал открытою душою,
И улыбался часто и шутил,
Он слыл великолепно звездою,
Поверьте, что  достойно жизнь прожил.

Назначил  Бог место последней встречи,
Вкруг слышались добрейшие слова,
Море цветов, горели рядом свечи,
Морозная январская  Москва.

Автор  Геннадий  Сивак.
22 января  2018 года.