Нервы треплет северный ветер

Вероника Коваль 2
Нервы
Треплет северный
Ветер
Журавли улетели
Срочным рейсом
На юг

Дождик.
В сером свитере
Вечер
Наблюдает как в лужах
Люди-лодки
Плывут

Где-то
Знаю точно есть
Где-то
Вечно солнечный
Город:
Там из радуг мосты

Скоро
Ветер северный
Скоро
Унесёт меня
В город:
(в)Тот,в котором есть ты

 

Словно листик осенний
Над Землёй я летаю
И назло всем печалям
Улыбаюсь судьбе
Словно листик осенний
Над Землёй я летаю
На ладошку однажды
Приземлюсь (я) к тебе...

 

В школе
Не учили ведь
В школе
На какой параллели
Нам друг друга
Найти

Кто-то
Позабыл видно
Кто-то
Обозначить на карте
Нам пунктиром пути

Где-то
Знаю точно есть
Где-то
Вечно солнечный
Город
Там из радуг мосты

Ветер
Если вдруг стихнет
Ветер
Увезёт меня
Скорый
В город тот, где есть ты