***

Юлия Доля
Кто мы теперь,что стало с нами?
И где теперь горит свеча?
Слоняется меж старыми дворами
Кто с памятью на спущенных плечах?
За кем теперь случайной боли глыба
Стоит холодною отвесною стеной?
Кто, изучая ткани дней изгибы,
Живёт надеждою несчастною одной?

Не я,не ты - никто из нас
не смог сберечь ни сожаленья капли,
Ни взглядов кротких, ни о чувствах фраз,
Но всё же рядом мы еще,не так ли?...