Вызов

Людмила Тутова
"Смелость города берёт,
Смелость строит города".
Лучшее Россию ждёт,
Это будут лучшие года
Не разрушат передряги
Дух у наших олимпийцев,
Хватит задора и отваги
К высшим
      достижениям
              стремиться.
24.01.18.