Долдоны. 2. 0

Вячеслав Дорошин
Собра'лись в студии долдоны.
Долдонят – каждый о своём.
Долдонство их весьма бездонно.
Долдон и в Африке долдон.

Долдонам платятся зарплаты.
И чем долдоннее долдон,
тем более долдону рады –
успех летит со всех сторон.

С долдонством жизнь разнообразней.
Куда мы без долдонов тех?
Включаем зомбоящик: «Здравствуй!
Давай-ка, задолдонь нас всех».

Долдонно множатся ток-шоу:
их – сотни, тысячи, «мильЁн»…
Бабахов борется с Комдоном *
за званье – «Лучший Долдозвон»!

/29.XI.2008 г./    Доп. – 24.I.2018 г.

                * * *

* – фамилии вымышлены (или видоизменены – как хотите),
дабы сие откровение преступно не нарушало пункт 3.3 правил сайта

© Copyright: Пространство Выжженного Снега, 2008
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2018