Не жду от тебя признаний

Ирина Хрусталёва
...Не жду от тебя признаний, вообще от тебя ничего не жду.
Оба напортачили, оба жалеем. И ведь пытаемся убежать от прошлого...или заменить временем, работой, заботами, другими встречами...другими людьми. И понимаем, головой понимаем, что все правильно делаем. Но я помню...И, как-бы это не звучало, никакого подтекста нет, но я скучаю по тебе...А порой, мне кажется, что меня спасут только твои объятия...