Куда идёшь?

Анна Кульчицкая
Куда идёшь?
– Да, так не знаю…
Мечтаешь ли о чём?
– Конечно же мечтаю.
Чего от жизни ждёшь?
– О, очень, много.
А уповаешь на кого?
- Ну, ясно же на Бога!
А, сам что делаешь?
- Я каждый день молюсь.
Стремишься ли к чему?
- Естественно стремлюсь.
Чего достиг уже?
– Пока, что ничего.
Пойми дружок,
желания одного…
Для изменений в жизни
очень мало.
Начать со скромного,
необходимо для начала.
Сам план себе,
составь хотя б на день.
Преодолей хандру,
нытьё и лень.
На интернет
и сайты все забей…
И жить начни,
найди живых людей.
Тогда, твои мечты
в реальность обернутся.
Для этого, необходимо
лишь проснуться!

      04.01.2014

Фото из интернета, спасибо автору.