Любовь на расстояние

Таисья Орлова
За окном темно и пусто.
Замираю в ожиданье
Шелеста листвы.
Отражение воды
Всё расскажет подожди,

Когда наступят времена
Узнаю нового тебя.
И ты ответишь снова,
А сейчас я замолкаю,
Но всё-таки желаю
Услышать голос твой.
Но если не взаимно
Желание мое,
То промолчи
Но всё-таки читай,
Всё заново, с нуля
Начну и я сначала
Возможно не с тобой,
Но я нашла в тебе!
Чего постичь не смела!
Пока была одна.
Боялась быть собой.
И всё ждала.
Теперь я поняла
Что мир вилик!
И  я ищу кого-то?
В лицах мальчишек
Здесь и там
Ищу тебя.
Твой взгляд,
Обыкновенный,
Твоё лицо.
Хотя, ты Молод
Для меня
Года считать
Не буду я.
Я снова рождаюсь,
Когда влюбляюсь,
И жизнь моя меняется
Как смена Дня
На ночь.
Светла луна,
Она одна!
Про это знает
И каждый раз
Тебе напоминает.
Но ты не видишь
Этих знаков.
Твоя душа,
Мою не слышит
Я ничего не хотела,
Я ничего не ждала,
Никогда не думала,
Что полюблю тебя.
Но ты влетел
И не заметил,
Что изменил меня!
Что жить без слов,
Моё насилие.
Могу писать стихи
Моё спасение здесь.
Пока не кончим строчку,
А там и точка.
Смиренно знаю,
Всему конец,
И мне венец,
Прощай ,любимый мой.