Расцветают наши дочки

Ирина Тараканова
Расцветают наши дочки,
Как роскошные цветы.
Обомлеет каждый парень,
От девичьей красоты.

Нежным взглядом одарила,
И как лебедь проплыла.
А ещё совсем недавно,
Ведь девчонкою была.

Заплетала ей косички,
В садик, в школу отправляла.
А теперь она невеста,
Ну а я то, тёщей стала…

Жаль отец её не видит,
Рано умер, не узнал,
Как хороший парень Ваня,
Нашу дочку в жёны взял!!!
24.01.2018г