Морозное утро

Виктория Джура
Морозное  утро  светилось  улыбкой,
Румянец  на  облаке  был  ощутим,
Березки  и  сосны  играли  на  скрипках,
А  ветер  на  флейте  подыгрывал  им.

Фонарь,  в  белоснежный  закутавшись  шарфик,
Как  будто  прищурил  светящийся  глаз:
Он  был  очарован   мелодией  арфы,
Что  где-то  из  форточки  тихо  лилась.

Природа  дарила  свое  настроенье,
Порхали  снежинки, морозец  крепчал,
И  было  во  всём  торжество,  вдохновенье…
Январь. 
Понедельник. 
Начало  начал.