Чувсва

Александр Соседка
Трудно стало? Тяжело дышать?
Сердце уж забыло о покое?
И всё чаще хочется страдать?
Не понятно ,что с тобой такое?

Знай же ,то горит  любовь,
А в груди вдруг сердце разорвётся ,
Чтоб желанный образ видеть вновь
И весна в душе вот ,вот проснётся.

Но не стоит сей пожар тушить
Глупо ,когда сдерживаешь чувства.
Быть любимым и при том любить,
Это не притворное искуство.

Говори о чувствах ,не молчи!
Даже, если вдруг тебя не слышат,
Повторяйся и сильней криииичииии!
Души лишь любовью только дышат.
С.А.Д.             24.01.2018 г.