Слёзы свечи

Лёля Рузовская
Подожги свечу,
Медленно, тихо.
Только не обожгись,
Руки дальше.
Видишь, как воск
Течёт, стекает.
Слезы так льёт
Свеча восковая.
Плачет она
О всех, кто несчастен,
Плачет о горе,
Плачет о счастье.
Воск все стекает
Вниз,дальше,
Свеча умирает,
Всех оплакавши.