Грустит мой ангел...

Ольга Кариганова
Обрезаны крылья у ангела,
Грустит,бросает камни на реке,
Мой ангел плачет с ним я тоже плакала,
Ему на счастье погадала по руке..

Грустит мой ангел и мятежен от отчаянья,
Смотрю в его небесные глаза,
А там печаль
         печали,что печальнее...
Он что-то о любви хотел сказать.

И сердце стало болью переполнено,
Открыть чтоб тайну-слишком мало слов.
Мой милый Ангел,что в тебе надломленно?!
Мой милый Ангел, он не видит больше снов...