Безмолвие в ночи

Марго Шумилина
Тишина.......Безмолвие в ночи
Покоряет! Хочется нередко
Отдохнуть от шума, суеты...
И от ветра, что срывает ветки...
Насладиться ночью...и звездой,
Что мерцает где-то в отдаленьи...
Всей ночной небесной красотой!
И луной в чудесном исполненьи!
Прошептать заблудшее  "прости"...
За свои ошибки, прегрешенья...
И в ночную даль идти....идти.....
Может быть, наступит исцеленье...
Может, где-то встречу чудака,
Чтоб, как я, любил ночное небо...,
Тишину...Сегодня же одна
Дожидаться буду я рассвета...
А потом, вернувшись в суету,
Сохранять завидное терпенье!
Вспоминать заветную мечту...
Получать от жизни наслажденье!



Тишина, спокойствие, уют
Пусть в душе поселятся навеки!
Надо мною Ангелы поют!
В тишине их слышу, смежив веки...



            ( январь 2018 г.)